г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3

м. Сокольники

Классический маникюр с классической ценой в Сокольниках

Красота женских рук во многом определяется состоянием и формой ногтей. Красивые руки с ухоженными ногтями являются не только показателем того, что женщина следует моде или пытается сделать себя привлекательнее. Чистые и аккуратные ногти говорят о том, что человек внимателен к себе и своему здоровью.

Классический маникюр не предусматривает нанесение цветного лака или узора. Эта процедура является базисом для последующих экспериментов с ногтевой пластиной. Сегодня в большинстве случаев классический маникюр является лишь частью общей процедуры, подготовкой рук для наращивания ногтей, нанесения гель-лака и так далее. Тем не менее, классический маникюр является отдельной процедурой, после которой можно завершить сеанс. Женщины некоторых профессий порой вынуждены отказывать себе в ярком дизайне ногтей, однако это не повод не обращать на руки никакого внимания. Классический обрезной маникюр поддержит руки в хорошем состоянии, а также поможет скрыть истинный возраст, ведь говорят, что годы женщин можно отражаются в первую очередь на шее и руках.

Как проводится процедура классического маникюра?

Хотя классический обрезной маникюр многие считают лишь подготовкой рук перед нанесением покрытия, именно эта процедура самая длительная и разнообразная в плане применяемой техники. Кроме классического обрезного маникюра существует также аппаратный, который также используется для подготовки ногтевой пластины для нанесения цветного покрытия. Отличается он использованием специальной машинки с разными видами насадок, с помощью которых обрабатывают ногти. Обычно такая подготовка требуется перед наращиванием или нанесение гель-лака.

Обрезной маникюр использует более традиционный набор инструментов, среди которых пилочки с разной жесткостью, кусачки для ногтей, пушер, а также некоторые другие приспособления. Красивый классический маникюр не стачивает и не портит ногтевую пластину, а наоборот, укрепляет и подпитывает ее, поэтому ногти даже без покрытия прекрасно выглядят. Во время процедуры классического маникюра в салоне используется специальная ванночка для рук, а также несколько видом кремов и антисептик. В конце на ногти может быть нанесен прозрачный укрепляющий лак.

маникюр гель-лаком

Для салона очень важны положительные отзывы клиентов, поэтому процедура маникюра должна быть безопасной для клиента и мастера. В первую очередь на руки мастера и клиента наносится любой антисептик, который в течение 30 секунд втирается в руки и ногти. Это позволяет максимально снизить риск передачи бактерий при прикосновении. Следующим шагом станет придание ногтевой пластине формы. Название «классический» не привязано к какой-то определенной форме ногтя. На длинных ногтях учитываются пожелания клиента по форме, с короткими же просто закругляются края, чтобы они не травмировали кожу пальцев.

Подпиливание ногтей в салоне проводится до того, как руки опускаются в ванночку, так как в ней ногти размягчаются и с ними трудно работать. Кроме того перед отпариванием рук на ногти наносится специальное средство для удаления кутикулы. Оно наносится как на саму ногтевую пластину, так и на кожу возле него в радиусе нескольких миллиметров. Средство от кутикулы позволяет быстрее размягчить ее, а значит, процесс обрезания не приведет к болевым ощущениям или кровоточивости. Уход за ногтями Обработанные руки опускаются в ванночку с горячей водой на несколько минут. В салоне этот этап может сопровождаться добавлением в воду эфирных масел, морской соли или других компонентов, которые положительно влияют на структуру ногтя. Слегка распаренные руки обрабатываются обеими сторонами пушера. Отодвигается и удаляется кутикулу. В итоге освобождается большая площадь ногтя для дальнейшего возможного нанесения декоративного покрытия. При малейшем намеке на порез палец обрабатывается перекисью водорода.

Когда кутикула и заусеницы убраны, руки обрабатываются увлажняющим и укрепляющим кремом. На этом процедуру можно считать оконченной, однако если требуется классический маникюр с покрытием, то после указанных этапов необходимо обезжирить ногтевую пластину и нанести лак.

Куда следует обращаться за классическим маникюром?

маникюр в салоне
Уход за руками сейчас стал очень популярен среди женщин всех возрастов, поэтому мастеров с каждым годом становится все больше. Цена на классический маникюр обычно незначительно варьируется в пределах одного города. Небольшие колебания цены на услугу зависят, как правило, от опыта мастера, а также дополнительного сервиса. Сейчас классический маникюр можно получить несколькими способами:

  • В салоне красоты;
  • На дому. При этом возможен как выезд мастера ногтевого сервиса на дом к клиенту, так и наоборот;
  • Самостоятельное выполнение маникюра в домашних условиях.

До того, как маникюр стал популярной и доступной услугой, женщины самостоятельно в домашних условиях ухаживали за собственными руками, поэтому элементы классического маникюра знакомы всем. Их вполне можно выполнить без посторонней помощи, однако для полной процедуры потребуется опыт и сноровка, к тому же самостоятельно такой процесс отнимет больше времени и, возможно, будет не так хорош в результате.

Цены на салонный маникюр и домашний различаются довольно мало, хотя в первом случае должны учитываться затраты на аренду помещения и некоторые другие аспекты. Цена на процедуру классического маникюра довольно низкая, особенно если в комплект не входит покрытие лаком. Этот тип маникюра наиболее доступен, поэтому различным мастерам нет смысла завышать стоимость, тем более, что для его выполнения расходуется крайне мало материала, даже если используются одноразовые пилочки. Однако, несмотря на это в салонах намного выгоднее проводить процедуру. Заведения, которые профессионально занимаются ногтевым сервисом, намного больше внимания уделяют гигиене, поэтому ниже риск подцепить вирус или грибок с не продезинфицированных инструментов. Маникюр в салоне красоты

Цены на на классический маникюр в нашем салоне

Коррекция ногтей акрилом 1700 р.
Покрытие лаком 200 р.
Укрепление ногтей перед покрытием гель-лаком 1600 р.
Аппаратный маникюр 800 р.
Полировка ногтей 200 р.

Красивый классический маникюр это возможность получить красивый здоровые ногти, которые будут уместно смотреться с любым нарядом. Такой маникюр одновременно не слишком привлекает внимание, что требуется в некоторых профессиях. Однако в то же время классический маникюр смотрится аккуратно и привлекательно. Для обрезного маникюра допустимо нанесения цветного покрытия, но без него ногти выглядят естественными и здоровыми. Так как сегодня одной из тенденций является натуральная красота, то недорогой классический маникюр станет отличным способом поддерживать внешнюю привлекательность за счет обыденных и незаметных с первого взгляда вещей.

Уход за ногтями – важный атрибут для внешнего вида, этой услугой могут воспользоваться не только представительницы слабого пола, но и мужчины. Для них такая процедура становится единственно допустимой.