г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3

м. Сокольники

Капсульное и микрокапсульное наращивание волос

Всем известна истина, что красота женщины зависит от множества факторов. Но одним из самых главных были и остаются красивые, ухоженные, длинные волосы. Внешний вид шевелюры так же как и цвет лица могут рассказать о том, насколько женщина любит себя, как часто она ухаживает за собой, какой образ жизни ведет. Изящный поворот головы с ниспадающей ниже плеч густой, роскошной копны волос 100% привлечет внимание окружающих мужчин.

Безупречные, длинные волосы ценились издревле. И наше время не стало исключением. В связи с их особой популярностью, практически все модные дома ежесезонно разрабатывают все новые и новые стрижки, прически на длинные волосы. И если раньше для ухода за волосами использовали только «бабушкины рецепты», то сегодняшняя парикмахерская индустрия может предложить массу средств для ухода и лечения волос. Какие только методы для придания безупречности и неповторимость нашим волосам не используют опытные стилисты. Это различные окрашивания и мелирования. Интересные оттенки придает колорирование. А не так давно внедренное в парикмахерское дело брондирование склеивает чешуйки волос, что, в свою очередь, придает им бесконечный блеск и сияние.

Мода, как известно, дама непостоянная. И если сегодня вы должны коротко подстричься, дабы оставаться на пике моды, то завтра вы должны блистать длинной косой, чтобы удержать высокую планку. Что делать тем красавицам, которые в погоне за очередным поветрием, состригли свою красоту. А может наоборот. Вы всю жизнь отращиваете волосы. Практически ежедневно ухаживаете за ними, прибегаете к помощи профессиональной косметики, а результат нулевой. Всему виной генетика и с этим не поспоришь. Так что же делать милым дамам в том или ином случае?

Спасти ситуацию поможет новейшая уникальная методика, позволяющая удлинить прическу на желаемую длину и придать исключительный объем. Это современное капсульное наращивание волос или как его еще называют — горячее. Для осуществления увеличения объема и длины волос применяют особенное оборудование и натуральные локоны. Данная процедура стала особо популярной у современных красавиц. И все благодаря быстроте ее осуществления и весьма внушительной носкости (до одного года). Всего за несколько часов вы сможете стать обладательницей густой и длинной шевелюры. Теперь вам будут завидовать даже те, кого природа наградила подобной роскошью с самого рождения.

Горячее наращивание волос

Горячее наращивание проводится по нескольким методикам, в том числе капсульное и микрокапсульное. Все они пришедшим к нам из Англии и Италии. Именно из этих стран к нам пришло не только капсульное, но и микрокапсульное наращивание волос. Каждый способ уникален по-своему. Так, специалисты из Италии предпочитают готовые пряди, а именно те, крепеж которых уже впаян в капсулы из кератина. Именно этот метод максимально подходит большинству типов волос. Однако, как и везде, имеются исключения из правил. Такое увеличения объема и длины локонов абсолютно не подходит для истонченных и ломких волос. Просто ослабленные фолликулы не в силах вынести всего предстоящего дополнения. А нагрузка будет не из маленьких. Так, для того чтобы увеличить объем совсем ненамного, парикмахеру придется дополнить ваши волосы ста двадцатью — ста тридцатью прядями. Итальянцы веселые и импульсивные люди. Их темперамент не терпит однообразия. Поэтому именно они придумали крепить локоны нескольких цветов, чтобы не выглядеть заурядно и банально.

горячее наращивание

Капсульная технология крепления из Италии гарантирует безупречную носку донорских волос. Очень прочное крепление не позволит отвалиться локону даже при сильном механическом воздействии на прядь. Многократная коррекция при такой спайке возможна. Помимо этого, итальянские цирюльники доказали, что, применяя капсульную технологию наращивания, дополнительные волосы можно использовать для накладки на виски и челку без малейшего вреда для здоровья волос клиента. Именно эти дополнения способны выдержать достойно как высокую влажность, так и перепады температуры.

Технология крепления из туманного Альбиона основана на крепление донорского волоса при помощи органического пироретина. Данный метод значительно облегчает труд парикмахера. Можно без посторонней помощи формировать необходимые пучки и, что самое важное в таком деле, распределять их равномерно. Данная технология требует практически то же количество дополнительных волос длиной от тридцати пяти до семидесяти пяти сантиметров. Однако при таком наращивании свои волосы обязаны быть длиннее шести сантиметров. Английское крепление совершенно незаметно ни на ощупь, ни визуально. Размеры места стыковки родного и донорского волоса не больше пшенного зернышка. Впрочем, как и все новое, английская спайка до конца не продумана своими разработчиками. Использование данного способа совершенно невозможно при наращивании на короткие волосы. А температурные колебания вообще могут привести к выпаданию не только прикрепленных, но и своих волос.

Микрокапсульное наращивание волос

Если сила ваших волос не позволяет использовать итальянское крепление или попросту боитесь экспериментировать на себе английский вариант, то стоит рассмотреть вариант микрокапсульной технологии.

Она называется так, потому что предусматривает деление эталонного пучка на более узкие. Естественно, такие прядки крепятся к настоящим волосам соответствующего размера капсулами. Этот вариант пайки идеален во всех отношениях. Он подойдет совершенно любому типу волос даже самым сухим и слабым. А все потому, что этот тип крепления просто не в силах отяжелить волосы, данные вам природой. Микрокапсульное наращивание практикуется и на короткой шевелюре. Бесспорно, микрокапсульное наращивания может занять очень много времени (около пяти часов). Но им вполне можно пожертвовать ради своей красоты.

наращивание волос

О пышной шевелюре мечтают многие. Наличие густых и ухоженных волос подразумевает постоянный уход за ними. Однако современная экология и постоянная нехватка времени становятся основательным препятствием для осуществления этого желания. Однако на улицах мы все чаще встречаем представительниц слабого пола, гордо несущих на своих прекрасных головках чудные локоны. Как им это удается? Здесь могут быть два варианта ответа. Либо они только и делают, что «подкармливают» свои шевелюры всевозможными масочками, либо применили наращивание донорских локонов.

Сама процедура спайки не является сложной, все «прелести» начинаются через несколько дней после нее. Само собой разумеется, что для того чтобы постоянно выглядеть презентабельно и изысканно искусственно прикрепленные волосы требуют специального ухода.

Уход за нарощенными волосами

Мытье искусственно нарощенных локонов — это самое неблагодарное и изматывающее дело. Вошинг нужно произвести настолько аккуратно, затем, чтобы ни в коем разе не запутать прядки между собой. Для этого разработан целый ритуал для подготовки к мытью волос. Первым — наперво требуется расчесать волосы специальными инструментами. Никаких лишних движений, только сверху вниз и никак не иначе. Прикрепленные волосы дозволительно мыть только под душем и только теплой водой. При мытье необходимо применять правильный шампунь с допустимым уровнем pH. Надлежащий уход за припаянными локонами обеспечат шампуни-кондиционеры и кондиционеры-спреи, питательные флюиды, средства для выпрямления компании KEUNE из серии Hair Extension, концерна So.Cap. Original серии Extension Hair или фирмы Belli Capelli. С их помощью вы сможете не только идеально промыть волосы, но и значительно улучшить внешний вид и даже максимально увеличить их срок службы.

капсульное наращивание

Такие средства наносятся бережно, без резких движений, только от корней к кончикам на несколько секунд и тут же смывается. Вытирание наращенных волос — это еще одно испытание для их обладательниц. Здесь, как и при мытье стоит помнить об особой аккуратности. И не вздумайте лечь спать с мокрыми волосами или расчесывать их в таком состоянии! Соблюдая все перечисленные нами правила, вы сможете надолго сохранить безупречный вид прически.

Наращивание волос, несмотря на высокую стоимость процедуры и весьма хлопотный уход, поистине того стоит. Результат вы заметите моментально. Доказательством тому послужат восхищенные взгляды окружающих на ваши безупречно лежащие локоны.